• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Винтовка Sabatti Urban Sniper

06.12.2017

Итальянская компания Sabatti опубликовала запись через свой аккаунт в facebook с видео-презентацией винтовки Sabatti Urban Sniper из новой линейки, которая теперь будет доступна стрелкам по всему миру. Оружие предназначено для соревнований, точной стрельбы (вроде снайпинга), где габариты оружия не должны мешать активно передвигающимся стрелкам. Относительно небольшой длины 50,8 см ствол имеет фирменную форму нарезов MMR (Multi-Radial Rifling), по факту внешне схожих с полигональными, как у Lothar Walther.

 

На протяжении последних 400 лет Sabatti производила ружья и винтовки для самых взыскательных стрелков по всему миру. С появлением высококлассной модели Urban Sniper в калибрах 6.5 Creedmoor и .308 Win. ниша оружия для охоты со стрельбой на дальние дистанции и снайпинга будет закрыта. 

 

Оружие сконструировано с вниманием к деталям на основе сверхнадежного болта затвора с двумя боевыми упорами и рычагом с увеличенной съемной рукояткой. В стандартной комплектации на винтовку уже устанавливается спуск матчевого уровня. Крупный ствол с тяжелым контуром изготовлен методом холодной ковки и имеет резьбу 5/8x24 на срезе с установленным дульным тормозом, который можно заменить глушителем или другими дульными системами.

 

Видео презентация:

В стволе используется фирменная форма нарезов ствола MMR. В отличие от стандартных прямых полей и нарезов, здесь  используются закругленные формы, которые более надежно фиксируют пулю в стволе, тем самым уменьшая стресс, приводящий к чрезмерной деформации пули и загрязнению ствола.
Снижение коэффициента трения продлит жизнь ствола, повысит скорость пули и уменьшит потерю точности с настрелом. 

 

Ложа изготовлена из прочного и надежного композитного материала. Возможность настройки длины до спуска и гребня под стрелка. Винтовка совместима с магазинами типа AICS.

 

Для прицельных приспособлений на винтовку уже установлена цельная планка военного стандарта Picatinny, которую можно сменить на раздельные базы под Remington 700. Дополнительная планка на основании для установки сошек, упоров и других аксессуаров. В комплекте поставляется жесткий полимерный кейс с одним магазином на семь патронов.

 

Винтовка Sabatti Urban Sniper - доступное высокоточное оружие, востребованное на рынке охоты, соревнований и снайпинга.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com