Прицельный комплекс Sightmark Wolfhound 6×44 Mini Shot M-Spec

03.12.2017

Компания Sightmark анонсировала через свой аккаунт в facebook новый набор из двух готовых оптических систем. Совмещенные прицелы Wolfhound 6×44 и Mini Shot M-Spec в одном комплекте дополняют возможности друг друга. Если такие системы востребованы для оружейной платформы стрелка, то имеет смысл приобрести их вместе.

 

Основа набора - это призматический прицел Wolfhound 6×44 с шестикратным увеличением, разработанный для платформ AR. Прицельная марка HS в виде подковы с делением 270-820 метров под пули 3,56 (55 gr.) и 4,01 (62 gr.) грамм калибра .223 Rem. Согласно указанным данным, размер основной прицельной части 7.5 MOA (угловых минут) с точкой 0,5 MOA для стрельбы на дальние дистанции.

 

Вторая часть комплекта - это коллиматорный прицел Mini Shot M-Spec без увеличения с точкой размером 3 МОА, установленный сверху прибора с увеличением. Таким образом, позволяя быстро переключаться между способами прицеливания при изменении дистанции, либо при повреждении одного из них.

 

Защитные чехлы, батареи, низкопрофильное крепление и проставка уровень для коллиматора идут в комплекте. Рекомендованная стоимость еще не указана.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка