Цевье Midwest Industries M-LOK для Marlin


Компания Midwest Industries показала новое тактическое цевье с крепежными слотами M-Lok для винтовок Marlin 336 серии. С установленным аксессуаром оружие можно сразу записывать в реквизит для съемок в космических вестернах, вроде Firefly (Светлячок) или миссии Серенити.

Рекламная кампания началась с фотографии, опубликованной через аккаунт в facebook. По заявлением компании, на данный момент модель находится на этапе производства и появится на официальном сайте в ближайшем будущем. В дополнении к ней разрабатывается ещё одна модификация для винтовок Henry.

Такая накладка позволит установить фонарь, лцу, ручки и другие аксессуары в нужном для стрелка положении на винтовке.

Для своей публики в facebook компания написала, что, хоть дополнение для оружия и выглядит неординарным, множество стрелков захотят попробовать совместить классику с новой школой.

Классический Marlin 336C в дереве

Из комментариев facebook: “ Этот аксессуар увеличит универсальность крупнокалиберной винтовки, но не сделает его тактическим оружием. Слоты для крепления MLOK используются на множестве оружия разных классов и направлений". "Это не для всех. Цевье разработано для стрелков действительно пользующимися своим оружием, с добавлением в него адаптивности к условиям и задачам. При охоте в сумеречных условиях возможность использования фонаря - это жизненно важная опция и большой плюс."

Недавние посты

Смотреть все