Закрытие выпуска юбилейных ножей Buck 119 Special


Компания Buck Knives распродажей закрывает юбилейный выпуск ножей 119 Special в честь 75-летия модели. Акция продлится до конца декабря.

Изначально модель 119 Special производилась основателем компании Hoyt Buck в своем магазине, а потом традиция продолжилась его сыном - Al Buck. Ножи приобрели известность во время Второй Мировой Войны и собирались Хойтом для американских солдат из переработанных винтовок и самолетных фюзеляжей. Нож прошел большой путь с тех пор, но оставил свою изначальную, проверенную временем форму.

нож Buck 119 Special 75th anniversary

Как и все модели 119 Special, юбилейный выпуск имеет фирменный клинок CLIP из стали 420HC, кожаные ножны с фенольной рукояткой или из древесины кокоболо. " Юбилейная 119 серия - очень успешная линейка продукции Buck Knives " сказал директор по продажам Chris Bourassa, " у множества наших партнеров продажи увеличились почти вдвое. "

" Мой прадед всегда искал идеальный баланс между чистотой конструкции и функциональностью " сказал CJ Buck президент и председатель Buck Knives. "

Он разработал 119 модель, которая пользуется популярностью спустя 75 лет. "

Недавние посты

Смотреть все