Новый пистолет-пулемет Beretta PMX


Компания Beretta на европейской выставке вооружений Milipol, проходящей в Париже, представила преемника легендарного M12 - новый пистолет-пулемет PMX в калибре 9x19. Оружие использует систему свободного затвора c подачей патронов из 30 зарядного магазина. Приклад складываться в правую сторону к стальной крышке ресивера, покрытой полимером, соединяющуюся с полностью полимерным основанием. Элементы управления продублированы с обеих сторон.

Beretta Modello 12

Итальянский оружейный журнал Armi e Tiro сообщает, что новый PMX легче обоих Cx4 Storm и Modelo 12, эксплуатирующихся правоохранительными органами. Ранее в мае поступала информация из портала Milmag, что Beretta разработала PMX для Карабинеров Италии.

B&T P26

Карабин, похоже, был подвержен большому влиянию B&T P26, однако, имеет ряд отличий: возможность изменения режима огня до полного автоматического, более современную систему складного приклада, другой тип рукоятки, затворный рычаг с возможностью смены расположения и отсутствие отражателя гильз.

пистолет-пулемет Beretta PMX

Длинная вертикальная планка военного стандарта picatinny со вспомогательными базами по бокам и снизу. Оружие можно будет дополнить вертикальной рукояткой и другими аксессуарами. Система для установки глушителей с упорами еще не указана.

Недавние посты

Смотреть все