• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Второе поколение нижних ресиверов AR-15 от Sharps Bros

23.11.2017

Компания Sharps Bros выпустила второе поколение нижних ресиверов с художественной гравировкой под платформу AR. Все знакомые персонажи из первого поколения - Hellbreaker, Warthog и The Jack, с более четкой проработкой, болтом задержки с резьбой, легкой конструкцией и доступной ценой.

" Модель Hellbreaker вдохновлена истребителем Кёртисс P-40, который доминировал в производстве в США во время Второй Мировой Войны. Рисунок на носовой части стал популярной военной традицией, выросшей из необходимости идентификации союзников, но в дальнейшем перерос в индивидуальность каждого отряда. 

Учитывая большое количество деталей тюнинга для платформы AR, мы решили привнести индивидуальность и художественные решения для кастомизации оружия. Художественная детализация не уменьшает эффективность - высокоточная проработка всех элементов увеличивает качество хвата. Когда вы держите M4 / AR-15 с ресивером Hellbreaker создается непередаваемое ощущение уникальности оружия."

" Модель Warthog вдохновлена самолетом-штурмовиком A-10 Warthog (Бородавочник) с привнесением художественных деталей от наших сотрудников, увлекающихся охотой. "

Модель The Jack AR15 - Gen2

 

Также компания производит высококлассные фрезерованные ствольные ресиверы для платформы АК, возможно, в скором времени художественные работы появятся и для них.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com