Новые коллиматорные прицелы MEPRO MOR и RDS PRO на выставке Milipol 2017

22.11.2017

На выставке Milipol 2017, проходящей 21-24 ноября в Париже, на стенде G-025 SK Group будут представлены новые разработки компании Meprolight. В том числе, коллиматорные прицелы MEPRO MOR с лазерным целеуказателем.

 

Три конфигурации можно будет подержать в руках: IR с зеленым целеуказателем, с красным и с переключателем индикации

Зеленый лазерный целеуказатель, как правило, лучше виден, особенно в IR версиях.

 

Meprolight - это дочерняя компания SK Group и лидирующий производитель электро-оптическим систем, оборудования для термального и ночного наблюдения, самоподсвечивающихся прицелов и лазерных дальномерных систем для военного и правоохранительного применения. Как ранее сообщалось, компания готова выйти на IPO в 2018 году.

Согласно описанию, MEPRO M5 / RDS PRO - это компактный коллиматорный прицел с низким энергопотреблением, который будет работать тысячи часов, используя всего лишь одну батарею типа АА. 
Проверенная в боевых условиях светодиодная технология и усиленная конструкция, соответствующая военным стандартам MIL-STD, обеспечат работоспособность прибора в самых жестких условиях.

 

Большое окно дисплея и четкая прицельная точка для быстрого наведения на цель без необходимости закрывать глаз стрелка для прицеливания. Множество делений интенсивности подсветки подойдет под любые задачи.
Прибор совместим с приборами ночного видения GEN II и GEN III - для экплуатации в условиях недостаточной освещенности, а также с использованием увеличительной оптики  для расширения эффективной дистанции стрельбы. 
Благодаря конструкции коллиматора, установка дополнительных приборов происходит очень близко, не уменьшая тем самым поле зрения.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка