• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Складной пистолет Full Conceal M3 Glock 19


Компания Full Conceal начала отгрузки их фирменной складной модификации Glock 19, названной M3. Складной механизм экономит пространство в сумке или рюкзаке и раскладывается за пару секунд в полноценный Glock 19 с магазином на 21 патрон. Причина использования 22 патронной модификации ( 21 в магазине и один в патроннике ) в том, что такой магазин идеально подходит по длине оружию в сложенном состоянии.

Рекомендованная стоимость на официальном сайте Full Conceal составляет 1'399 долларов вместе с 21 зарядным магазином Magpul.

Еще одна особенность M3 - это дополнительная система безопасности в механизме складывания. В сложенном состоянии спусковая тяга блокируется, предотвращая любую возможность случайной разрядки при работе с механизмом. Такая система позволяет носить оружие с досланным патроном, не рискуя безопасностью.

Компания также отмечает, что в сложенном виде пистолет больше похож на мобильное электронное устройство чем на оружие. Габариты не сильно превышают смартфон iPhone 7 Plus.

Хоть конструкция выглядит своеобразно, скорее всего адаптация под оружие не займет много времени. Компания уже сняла несколько видео, демонстрирующих новинку:

Также, продается рамка основание за 999 долларов вместе с тем же магазином Magpul.

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com