Новый пистолет Wilson Combat Beretta 92G Centurion Tactical


Компания Wilson Combat хорошо известна высококлассными сборками пистолетов 1911, винтовок AR9, ружьями и кастомными деталями. Недавно была расширена линейка партнерских платформ - пистолетами Beretta 92.

Новый полуавтоматический пистолет 92G Centurion Tactical в 9 мм калибре разработан Wilson Combat как оружие самообороны для ежедневного ношения. Используется усиленная рама, основание Brigadier Tactical и 10,79 см затвор Centurion. Это делает пистолет, по заявлению производителя, идеальным по размеру для переноски. Оружие похоже, но все таки отличается от 92G Special Edition, выпущенного в 2014 году.

92G Centurion Tactical оснащен стволом матчевого уровня из нержавеющей стали с формованным срезом. Тритиумная мушка Ameriglo Hackathorn с фирменным целиком.

Особенности - фронтальные и задние насечки рукоятки - два 17 и один 20 зарядный магазина - увеличенная кнопка фиксации магазина - тонкопрофильные накладки из G-10 на рукоятке - планка для крепления аксессуаров - скелетонизированный курок Elite II - стальная ведущая, механизм спуска, фиксатор магазина и спусковой крючок - контурный вход под магазин - спортивные лицензии и аккредитации модели

Рекомендованная стоимость 1'250 $

Недавние посты

Смотреть все