Новый пистолет Springfield Armory XDE в .45 ACP


Мощный калибр и превосходная эргономика - основные составляющие XDE в 45.

По заявлениям производителя, благодаря улучшенной конструкции и проверенным технологическим решениям, взвод затворной рамки (затвора) производится на 30% легче.

" Поступил запрос от наших клиентов на мощный калибр .45 ACP, в простом для переноски исполнении XD-E " сказал CEO компании Springfield Armory - Dennis Reese.

" Новый пистолет XD-E в сорок пятом имеет все то, что требовалось - бескомпромиссное оружие в .45, разработанное для комфортной переноски на теле и быстрым контролируемым наведением "

Новая модификация имеет двойную систему возвратных пружин с длинной ведущей, спуск DA/SA и открытый курок. В предохранитель интегрирован механизм безопасного спуска.

Дополнительные данные

Калибр: .45ACP Магазин: из нержавеющей стали на 6 патронов Grip X-Tension Mag или 7 патронов с удлинителем Mag X-Tension Ствол: 8,382 см, кованая сталь, мелонит, твист нарезов 1/10 Спуск: Двойного действия / Одинарного действия (DA/SA) Прицел: оптоволоконная мушка и низкопрофильный целик Рамка: Черный полимер Затворная рамка: Кованая сталь, мелонитное покрытие Механизм отката: Двойные пружины и длинная ведущая Длина: 17,145 см Высота: 13,335 см Ширина: 2,54 см Вес: 652 грамм Рекомендованная стоимость: $566

Недавние посты

Смотреть все