• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Расширение легализации глушителей в Германии

19.11.2017

По данным портала Северного Рейн-Вестфалия в Германии, охотники этих земель теперь могут использовать глушители для своих охотничьих винтовок. Министерство Внутренних Дел урегулировала это распоряжение в Федеральном Охотничьем Акте. Можно задаться вопросом, как это касается нас и стоит ли вообще дочитывать эту статью, но есть пару интересных и важных замечаний от высоких официальных лиц, которые не стоит пропускать.

 

Министерство Внутренних Дел и Министерство Окружающей среды, Агрокультуры, Природы и Защиты Прав Потребителей объявили:
" Это решение затянулось. Оно касается дульной вспышки, для защиты слуха стрелков и их собак " сказал Министр ВД Herbert Reul.
Министр Агрокультуры в Северной Рейн-Вестфалии Christina Schulze Focking поддержал решение. " В итоге, это большой плюс для здоровья охотников без потери в безопасности ", сказал министр. 

Есть опасения, что использование глушителей может повлиять на безопасность людей, но оба министра резко ответили на комментарий: " Опыт от других областей и государств показывает, что такие опасение беспочвенны. Полностью бесшумная стрельба как в фильмах невозможна с глушителями, выстрел отчетливо слышен " сказал Министр Reul.

Земли, в которых также разрешены глушители, включают Баден-Вюртемберг, Берлин, Бранденбург, Гессен, Мекленбург-Передняя Померания, Северная Рейн-Вестфалия, Рейнланд-Пфальц, Саар и Шлезвиг-Гольштейн.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com