• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новый целик Leapers UTG AR15 Super Slim


Компания Leapers Inc анонсировала новый целик тонкопрофильной конструкции, для оружия на платформе AR, под названием UTG AR15 Super Slim Fixed Rear Sight. Выпущенный под линейкой UTG, новый механический прицел крепится к планке Picatinny и разработан для совместной работы вместе с башенной мушкой типа A2. Винтовой зажим под крепеж использует ключ со стандартом Torx. В большинстве аксессуаров используются шестигранники "Allen Key" или шестигранная головка, так что предупреждение определенно к месту.

Изготовлен из закаленного алюминия 6061-T6 и имеет возможность настройки по горизонтали/вертикали без лишних инструментов. Прицельное отверстие имеет два размера, можно переключаться между ними при смене условий. Матовое черное покрытие.

Рекомендованная стоимость заявлена 34.97 доллара, но, как можно ожидать по ценообразованию предыдущей продукции, более выгодные предложения будут встречаться в онлайн магазинах.

Хоть на продукцию Leapers можно встретить много негативных отзывов, некоторые аксессуары - отличный выбор за свои деньги. Понятно, что не каждый стрелок будет тратить крупные суммы на топовую экипировку и попробует найти более доступные варианты, нормально справляющиеся со своей задачей. Возможно, целик Leapers будет как раз таким устройством.

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com