Новый револьвер Ruger Super Redhawk 10 mm


Клубу почитателей десяток можно праздновать, компания Sturm, Ruger & Co анонсировала новый револьвер Super Redhawk в 10 мм калибре.

Пистолет Super Redhawk имеет спуск двойного действия, шестизарядный формованный барабан, 16,51 см ствол и серебристое сатиновое покрытие. Мушка установлена на рампу с красным индикатором и возможностью настройки.

Возможно некоторые стрелки найдут себе охотничий револьвер. Крупная рукоятка, верхняя база и места креплений усилена для сверхмощных зарядок под крупную дичь. Кроме того, на креплении уже подготовлены слоты под стопоры. Ruger заявляет, что, благодаря их крепежным кольцам, один источников промахов уже устранен.

Чтобы помочь справится с мощными 10 мм зарядами, обрезиненная рукоятка имеет эластичный участок для надежного позитивного хвата. Классические вставки из дерева как у револьверов этой компании, конечно, потом можно будет поменять на другую модель для удобства применения.

В комплекте к револьверу идут три "лунные" клипсы звездочки. Внутренний код изделия 5524 и рекомендованная стоимость на него будет 1'159$

Недавние посты

Смотреть все