Новая винтовка Wilson Combat Tactical Hunter Rifle в 6mm Creedmoor


Wilson Combat Tactical Hunter Rifle 6mm Creedmoor

Компания Wilson Combat анонсировала винтовку Tactical Hunter, которая основана на платформе AR-10 в калибре 6mm Creedmoor. Оружие оснащено 50,8 см стволом, облегченным прямыми выемками с формованными нарезами, твистом 1:8 и внешней резьбой для дульных устройств, скрытой протектором.

Черное и зеленое цветовое исполнение.

Полная длина карабина составляет 93,98 см. Установлена длинная винтовочная газовая система с настраиваемым газовым блоком SLR Rifleworks. Фирменный приклад Wilson Combat Super-Stoc и спуск Wilson Combat TTU соседствует с ручкой взвода и пистолетной рукояткой BCM.

Затворная группа с никель-борным покрытием установлена в цельный верхний и нижний ресивер. Длинное цевье имеет дополнительные слоты M-Lok для крепления аксессуаров.

Обжатый из 6.5mm Creedmoo калибр 6mm CM является хорошим патроном для систем AR-10 на дальние дистанции. Разница между .243 Winchester в том, что можно заряжать пулю с более длинной оживальной частью ( или без глубокой посадки пули в гильзу ), совместимости с .308 Win по общей длине и работу в магазинах AR-10. Гильза 6mm Creedmoor короче на 3,175 мм чем .243 Win, отношение этих калибров схоже с 6.5mm Creedmoor и .260 Remington.

Опциональные наборы с оптикой уже подготовлены - можно выбрать между прицелами Leupold VX-2, 3-9×40 LRDX и Burris FFE1 4-14×42 SF BPLX. Оба устанавливаются на крепления Ultralight AR.

Оружие Wilson Combat можно расписывать бесконечно из-за множества самых современных технических решений, материалов и конструкций. Полное описание уже представлено на официальном сайте.

Рекомендованная стоимость винтовки WC THR 6mm CM начинается от 3195 $

Недавние посты

Смотреть все