Баллистические приложения для iOS


Стрелки на дальние дистанции постоянно собирают и используют данные винтовок, зарядов и условий, которые влияют на результат выстрела. На самом деле, не может быть слишком много данных в процессе высокоточной стрельбы.

Получение и сортировка полученной информации никогда еще не была такой простой, как с баллистическими приложениями, которых в достатке на iOS устройствах. Неважно, используются программы BallisticStandard, Ballistic Advanced или BallisticiPad, такие приложения используют модуль JBM Ballistics для точных вычислений с широкой баллистической библиотекой на более чем 5'300 военных и коммерческих зарядок.

BallisticStandard имеет атмосферную коррекцию одним пальцем, журнал выстрелов, вычисление дистанции с перекрестиями mil-dot и MOA, баллистическими таблицами, показывающими падение, энергетику и скорость и сравнение значений ветрового смещения.

BallisticAdvanced - это флагманское приложение с прямым отображением для использования в реальном времени, 3D моделирования траектории, дальномер mil-dot с ветровым набором и баллистическим данными G7 от гуру высокоточки Bryan Litz

BallisticiPad идет с двумя преимуществами использования большого экрана, таких как полноразмерное 3D изображение траектории, таблицы высокого разрешения и увеличенные размеры мишеней в журнале. На версии iPad можно делить экран с баллистикой, избранными данными и журналом. Помимо этого, есть mil-dot дальномер, который использует управление на экране.

Все три приложения можно использовать для расчета заводских зарядов, разработок ручных сборок для тех, кто хочет добиться высочайшей точности на любых дистанциях и дополнительно хранить записи выстрелов для использования в любых ситуациях - даже без соединения со связью.

Не важно дистанция 100 или 1000 ярдов, баллистические приложения - отличный инструмент для стрелков, который повысит точность, не вмешиваясь в оружие, оптику, снаряжение и патроны.

Недавние посты

Смотреть все