• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новые дозвуковые патроны Hornady 300 Blackout Subsonic


"Шшш... расказывайте всем!" Вот так Hornady начала рекламную кампанию новых патронов 300 Blackout Subsonic, которая явно намекает, о чем идет речь.

Вес пули составляет составляет 12,3 грамм, а аббревиатура в названии Sub-X расшифровывается как дозвуковое экспансивное действие. Баллистический коэффициент .437 по G1 Коробка содержит 20 патронов 300 AAC Blackout (7.62x35mm)

Описание патронов

Технология пули SUB-X В дополнении к запатентованному плоскому наконечнику Flex Tip, длинные прорези на оболочке пули Sub-X весом 12,31 грамм обеспечивают экспансивное действие на дозвуковых скоростях.

Надежная эффективность Эффективность патрона .300 Blackout Subsonic соответствует и превышает стандарты протоколов ФБР по требованиям терминальной баллистики. Скорость попадания 310,89 м/с в баллистический желатин показывает проникновение на 40,64-45,72 см и более 90% остаточного веса.

Бесшумный и скрытный Патроны Hornady Subsonic Ammunition не имеют шумной рекламной компании и, вместе с глушителем, он еще тише. Специально подобранные пороха оптимизированы под дозвуковое использование и генерируют малую дульную вспышку - это идеально для скрытных систем с глушителями и без.

Схема патрона, пули, гильзы с порохом и капсюлем. Пуля Sub-X имеет свинцовый сердечник и формованный участок кольца с насечками обжатым горлышком гильзы для оптимальной работы в полуавтоматических винтовках.

Небольшое видео с объяснениями и стрельбе по баллистическому гелю:

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com