Винтовки OSC-13 на основе АК от JMac и M13

09.11.2017

Компании JMac Customs и M13 Industries, выпускающие винтовки и детали, вступили в игру, выпустив линейку оружия на платформе АК. Названная OSC-13 (готовая к оптике, глушителю и соревнованиям), линейка оружия будет состоять из трех моделей с различными опциями. Цена будет начинаться от 1250$ за базовую конфигурацию, достигая 2600$ за модель со всеми опциями.

 

JMac Customs также разработала версию их популярного дульного тормоза с системой крепления Dead Air Silencers Sandman.

Линейка винтовок OSC-13 AK от JMAC и M13

 

Оружие серии OSC-13-  это результат сотрудничества между компанией JMac Customs LLC (производителем высококлассных деталей и аксессуаров) и компанией M13 Industries, сфокусированной на различных сборках Калашникова. Винтовки получили название из-за готовности прямо из коробки к установке Оптики, Глушителя и участия в Соревнованиях. Также, в связи с комбинациями деталей и доработок, оружие наделяется уникальными рабочими характеристиками.

Крепление под оптику уже установлено на оружии, благодаря платформе Sabrewerks13 KOP Калашникова, с возможностью смены на другие популярные решения в установке прицельных приспособлений. 

 

Винтовка совместима со всеми глушителями Dead Air Sandman K,S и L, благодаря системе Sandman RRD-4C от JMac Customs - это комбинация популярного дульного тормоза и крепления для глушителей Dead Air Silencers Keymount, который компенсирует подброс при беглой стрельбе.
Нитридированный ствол из углеродной стали 41v50 имеет длину 36,83 см также изготовлен JMac Customs.

 

Газовые порты формованы с учетом винтовки и калибра, обеспечивая поток пороховых газов достигнутым балансом между надежностью и подавлением звука. Газовая камера и целик совмещены в GBC-13, изготовленной JMac Customs копией Восточно Германской детали, и совместима со всеми стандартными барабанчиками ввода вертикальных поправок. Мушка устанавливается и регулируется также прессовкой и смещением, как и на оригинальных Калашниковых.
Планки для крепления выпускаются длиной 25,4 и 27,94 см.

Установлена цапфа M-13 4.5mm, которая совместима с адаптером приклада MOD-2 M4 от JMac Customs, увеличивающим высоту на 0,95 см и оснащенным двумя крепежными гнездами QD для ремня. На винтовке также установлен селектор Krebs Enhanced, спуск ALG AKT и ручка взвода M13.Сборки будут выпускаться в 5,45 и 7,62. В дополнении к винтовкам, две компании готовятся к выпуску "mini" пистолетной версии OSC-13.

 

Множество модификаций, начиная от базовой за $1250 и до $2600, которая в комплекте имеет коллиматорный прицел HOLOSUN. M13 также может конвертировать уже купленный АК в OSC-13.

Дульный тормоз RRD-4C "12" значительно снижает отдачу Сайги или Вепря 12. Здоровое дульное устройство выполнено из стали, длина ~8 см с креплением на ствол и весом всего лишь ~150 грамм.

 

Габариты 8,89 х 4,445 х 3,556 см
Вес 155,92 грамм
Материал нержавеющая сталь 17-4
Покрытие черное нитридное
В комплекте фиксирующий зажим

RRD-4C 12 разработан для снижения отдачи, подброса ствола и ускорения последующих выстрелов. Из-за различных вариаций гладкоствольных патронов возможен разлет летящих частиц. Всегда носите защитное снаряжение, особенно очки для стрельбы. Будьте внимательны по отношению к другим стрелкам и их действиям, защита важна также и для них.

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2019 WeaponCast

weaponcast@gmail.com

  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка