• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Leica анонсировала новый дальномер 2700-B

07.11.2017

Дальномеры - это незаметный, но обязательный спутник стрелков на дальние дистанции. Получение точной информации о расстоянии до цели на разных дистанциях поможет уложить пулю в цель. Для охоты на дичь этот прибор сложно переоценить. Подранок - это один из провальных сценариев на охоте.

 

Компания Leica хорошо известна своими оптическими приборами. От охоты до фотографии, используется высококлассное фирменное стекло. Новый дальномер отлично дополнит линейку уже выпускаемой продукции.

Новый дальномер Leica CRF Rangemaster 2700-B - компактное устройство для легкой переноски на пересеченной местности. Это улучшенная версия, которая измеряет дистанцию до 2700 ярдов (2468,88 метров) с точностью до +/- 0,5%. До 182 метра измерения производятся с ближайшей степенью в 0,091 м.

 

В устройство встроена баллистическая программа, в которую загружаются данные со съемной карты microSD. Прибор измеряет уклон и подъем, давление и температуру в дополнение к дистанции. Обработка данных занимает менее 0,3 сек.

 

Питание происходит от одной батареи CR2. Защита от воды (waterproof) до 1 метра и рабочая температура от -20 до 55 C. Можно ожидать до 2000 измерений от одного заряда. Рекомендованная стоимость прибора 899$

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Похожие статьи
Please reload

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com