Алюминиевая затворная крышка Strike Industries Aluminum UDC AR-15


Компания Strike Industries выпустила новую затворную крышку для AR-15, изготовленную из алюминия. Внешне она схожа с полимерной версией Ultimate Dust Cover (UDC). Кроме того, что используется другой материал, AR Aluminum Ultimate Dust Cover также почти бесшумно открывается, благодаря запатентованной системе буферов на внешней стороне. Далее в видео:

В алюминиевой крышке настраиваемый стопорный штифт и возможность быстрой установки. Нанесено фирменное покрытие CED (тех. - прикатодный электрод), которое придает индивидуальность и большую прочность. Strike Industries заявляет,что, хоть деталь совместима со множеством верхних и нижних ресиверов, есть возможность не полностью бесшумной работы, если установка происходит на кастом ресиверы невоенного образца milspec.

Вес детали составляет 11,3 грамм.

Продукция и разработки компании Strike Industries удивительны. Они вносят полезные свойства деталям и составляющим, к которым, кажется, ничего нового не придумать. Не надо напоминать, что эта опция действительно востребована в применении.

От военного применения и спецопераций, до самообороны и охоты, возможность зарядки оружия или изготовка к стрельбе без акробатических манипуляций.

Одним словом, браво!

Недавние посты

Смотреть все