• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Шнуры Breakthrough Clean BattleRopes для чистки ствола


Мало кто с удовольствием чистит ствол своего оружия, чаще всего это просто вынужденная обязанность. Хотя на стрельбище можно найти и тех людей, которые этим занимаются больше чем стрельбой.

Иногда сложно решить, к какой же категории самому отнестись.

Нельзя сказать прямо, что одни правильнее других, но такие решения как шнуры для чистки - отличные партнеры именно стрелков.

Единственное оружие, которое чистится правильно, это высокоточка при ее обкатке. Выстрелил раз, затем бешеная чистка на полчаса. Второй выстрел, повторяем процедуру и так далее. Некоторые стрелки вообще отрицают значимость этой процедуры, но все же лучше придерживаться именно этого ритуала, чтобы не винить в этом большой разброс групп, если это можно было исправить таким способом.

Но, из-за того что некоторые стрелки не любят чистить ствол, это еще не значит, что они оставляют все на самотек, они просто это делают самым эффективным способом, ибо ленивый человек не будет делать работу дважды. Например, при соревнованиях где особенно важна скорость и учитываются десятые доли секунд, этот простой и эффективный способ тоже будет важным фактором. Чистка лучше, чем поломка или осечка. В этих случаях шнуры Battle Rope как раз кстати. Бронзовая щетина, нейлоновый ерш и мягкая ткань, что еще нужно.

Официальный текст: " Представляем новые шнуры для чистки Breakthrough Clean Battle Ropes. Выпускаются во множестве калибров, почти под все оружие. Разработаны для эффективной работы со встроенным участком бронзовой щетины и съемным нейлоновым ершом, удваивающим качество чистки. Латунный адаптер позволяет быстро сменять ерш для простоты операций и удаления загрязнений. Многофактурный тонкопрофильный шнур Battle Rope полностью прилегает к стволу и имеет маркировку для определения размера. "

Выпускаются в различных калибрах под множество моделей оружия: .22 / .223 Cal (Pistol/ Rifle), .243 Cal (Rifle), .270 Cal (Rifle) and .30 Cal (Rifle) .35 / .38 Cal / 9mm (Pistol), .40 Cal (Pistol) and .44 / .45 Cal (Pistol).

и для гладкоствольного оружия: 12 Gauge (Shotgun) and 20 Gauge (Shotgun).

Видео применения:

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com