• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Скрытое или открытое ношение оружия


Открытое ношение оружия - мудрый ли это выбор при самообороне? - если имеется право ношения зачехленного оружия, стоит ли тревожить его видом других людей? - с открытым ношением можно стать целью воров, агрессоров, неадекватного поведения, попыток схватить его - открытость для нападок в неосторожной эксплуатации - оружие можно увидеть - скрытое ношение носит элемент внезапности и ограничивает возможность выхвата

Скрытое оружие нельзя использовать для защиты себя и окружающих, если оно не доступно мгновенно. Если же оно открыто... то оно не благоразумно скрыто.

Открытое ношение - это наболевший вопрос, как в оружейной культуре, так и в глазах общественности. В некоторых случаях такой вид переноски может добавить комфорта при невыносимой жаре. Имеется также элемент сдерживания криминогенного потенциала и ,да, есть задокументированные доказательства этого.

Однако, что настораживает плохих парней, действует и на хороших тоже. Мы живем в обществе, где на протяжении поколений медиа и политики демонизируют оружие и людей, которые им владеют. Если человек в униформе ассоциируется с открытой переноской оружия как норма, то личность не обладающая таким качеством, идентифицируется как " опасный человек с возможностью убить окружающих "

Имеется ли право тревожить окружающих? Неизвестно кто из встреченных людей проходящих мимо были жертвами вооруженного нападения. Нужно понимать как могут выглядеть вооруженные незнакомцы в глазах людей.

Чем то ситуация похожа с курильщиком и тем, у кого возникает аллергия на дым табака. Да, есть право курить в определенных местах, но нет права провоцировать аллергическую реакцию. Нужно думать о возможных последствиях наперед. Да, есть право носить оружие, но нет права нервировать окружающих своим видом, ведь неизвестно чем это может обернуться.

Есть еще несколько аспектов, связанных с открытым ношением оружия. Такой способ открыт для внешнего воздействия воров, агрессоров и неадекватных личностей. Много невинных людей, переносящих так оружие, были разоружены тем, кто не имел право касаться его, некоторые случаи были трагическими.

Наконец, некоторые опытные представители правопорядка могут поделиться случаями, когда злоумышленники ложно доносили на добропорядочных людей с оружием. Если такая личность увидит небольшой пистолет в открытой кобуре, она может необоснованно обвинить в угрозах по отношению к себе или иных действиях, которые повлекут длинное разбирательство. Этим он может отвлекать от совершенного преступления или требовать возмещение морального ущерба, давая точное описание вашего оружия. Этого можно было избежать при скрытой носке.

Поэтому свидетельство высокой оружейной культуры - это скрытое ношение оружия. Также такой метод является элементом неожиданности, который прибавит очков в опасной ситуации. Скрытая носка не тревожит, не отчуждает и не отталкивает людей в обществе.

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com