• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Устройство запуска PepperBall LifeLite Mobile


PepperBall продолжают развивать идею своих пневматических "маркеров", запускающих фирменные снаряды с различными наполнителями, и недавно добавили в каталог улучшенную версию LifeLite Mobile одноимённого устройства, впервые показанного со всей линейкой на оружейной выставке SHOT Show в 2018 году.


Боле сглаженная обновлённая модель сохранила общий принцип работы на восьмиграммовых баллончиках со сжатым углекислым газом CO2, вмещая три снаряда Live SD сферической формы.

В отличие от более привычного пистолетного формата прошлогоднего TCP, LifeLite - это система с полуавтоматическим режимом ведения стрельбы, не выдающая своё предназначение и совмещённая с осветительными и прицельными функциями.


Максимальная эффективная дистанция составляет 12,1 м, а два встроенных светодиода развивают световой поток в 350 люмен и дополняются регулируемым лазерным целеуказателем класса 3R, работающими на трёх батареях AAA.

Конструкция длиною 22,8 см весит 635 грамм, а рекомендованный диапазон температур составляет от -6,6 до 43,3 °C.



#оружие #пистолет #маркер #пейнтбол #перец #самооборона #самозащита #оборона #защита #безопасность #фонарь #ЛЦУ #оптика #LifeLiteMobile #LifeLite #PepperBall

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com