Ударный брелок Damasteel Mjolnir II


ударный брелок Мьёльнир

Мастер Ostap Hel анонсировал обновлённый брелок Damasteel Mjolnir II с функцией ударного и дробящего инструмента фирменной геометрии «Mjolnir», изготовленный из запатентованной многослойной нержавеющей стали Bluetongue компании Damasteel по "дамасской технике". До этого момента "карманный Мьёльнир" в двух вариациях размеров выходил на свет в исполнении цельной конструкции из углеволокна, латуни, полимеров, титана и других, чаще всего редких и дорогих материалов.

Как и у предшественников опорная часть под ладонь имеет сквозное отверстие для крепления цепочек, темляка, страховочного шнура или "хвостика" из паракорда. Неоднородная поверхность стального сплава (DS93X или SD95X) со слегка синим оттенком покрыта противоскользящим узором из выступающих слоёв. Скошенные края, которые дополняются линейными выточками, в новой версии оставлены в "сыром" виде металла.

#OstapHel #EDC #Mjolnir #Мьёльнир #брелок #кастет #самооборона #самозащита #дизайн #дамасскаясталь #DS93X #SD95X #Bluetongue #Damasteel #аксессуар

Недавние посты

Смотреть все