Стволы True Precision для пистолета P365 XL


На прошлой неделе True Precision, Inc. объявили об открытии предзаказов на высококлассные стволы для самозарядного пистолета Sig Sauer P365 XL, представленного в июле этого года. Две версии под 9 мм калибр с дульной резьбой и без неё, а также с большим выбором покрытий легко устанавливаются по принципу "вставки", не требуя посещения мастерской. Форма канала ствола с шестью нарезами шагом 254 мм, полученная методом "протяжки", повысит точность и совместимость с различными сборками патронов. Патронник изготовлен согласно стандартам SAAMI.

Модифицированные стволы имеют внешние облегчающие выточки, улучшенный и расширенный подаватель патронов - что актуально для "тупоносых" и/или "экспансивных" пуль, а также более качественную подгонку, обработку углов и поверхностей. Модель без резьбы имеет 11° формовку "корону" дульного среза спортивного формата, а версия с возможностью крепления дульных устройств на резьбу 1/2x28 дополняется защитной крышкой и уплотнительным кольцом из жаростойкой резины Viton.


#пистолет #оружие #модификация #модернизация #кастом #практика #IPSC #TruePrecision #P365 #P365XL #Sig #SigSauer #самооборона #самозащита

Недавние посты

Смотреть все