Спусковой механизм Midwest Industries MI-Trigger-C


Midwest Industries, Inc выпустили "модульный" механизм спуска MI-Trigger-C для стрелковой платформы AR15 и её вариаций с простой установкой по принципу "вставки". Узел деталей с качественными составляющими уменьшает усилие нажатия, повышает точность и "чистоту" работы, а также надёжность оружия, имея:

- модульную конструкцию с объединяющим внешним корпусом из анодированного алюминия синего цвета, - одноступенчатый ход с усилием 1,58 кг, - детали из закалённой инструментальной стали S7 с азотированным покрытием, - облегчённый курок, - укороченные возвратный и свободный ход после выстрела, - спусковой крючок изогнутой формы, - защиту от выстрела при падении, - увеличенные штифты, препятствующие движению и совместимые с отверстиями 3,91 мм (.154), поставляемые в комплекте. Деталь весом 68 грамм совместима с большинством систем под калибры .308 / .223, сторонних платформ и уже опубликована в каталоге сайта компании.



#спуск #УСМ #деталь #AR #AR15 #оружие #винтовка #карабин #пистолет #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #практика #IPSC #самооборона #самозащита #MITriggerC #MidwestIndustries

Недавние посты

Смотреть все