Складная пила Kershaw Taskmaster Saw 2


Помимо ножей в линейке 2021 года от Kershaw (KAI USA LTD) появилось второе поколение Taskmaster Saw 2 одноимённой "ножовочной" складной пилы.


Новинка собственной разработки получила более сглаженную форму рукояти для свободного хвата и расцветку, совпадающую с фирменным топором Deschutes.


Инструмент оснащается симметричным ~17,8 см "полотном" толщиной 0,95 мм модифицированной формы "ягнячьего копытца" из высокоуглеродистой стали с никелированным покрытием.

Прямая секция двух рядов переменных зубьев линейно доходит до начала к усиленному "безопасному" кончику.


Ручное открытие вращающегося на оси полотна производится захватом за обух.

Составная ~23,2 см рукоять для надёжного хвата имеет такие элементы как: общий загиб с расширением к концу, а также зубчатую секцию в начале на выгнутой противоположной стороне под ладонь.


На "плашках" из стеклонаполненного нейлона песочного цвета сделаны эластичные секции с противоскользящим текстурированием. Внутри находится кнопочный замок фиксации. Для комфорта удержания углы скруглены, а в конце подготовлено вытянутое отверстие для крепления страховочного шнура или "паракорда".

Винты и увеличенная шляпка оси выдержаны в чёрном цвете.


Kershaw 2021

Пила под внутренним номером 2556 с общей длиной 40,4 см и весом 247 грамм уже опубликована на сайте компании.



#пила #инструмент #EDC #поход #кемпинг #туризм #путешествие #готовка #снаряжение #выживание #спасение #Taskmaster #TaskmasterSaw2 #Kershaw #Kershaw202

Недавние посты

Смотреть все