Самый прочный боевой шлем из стали - Diamond Age NeoSteel


Diamond Age Corp. представили шлем The NeoSteel, развивающий идею своего почётного морального предшественника M1 и переводящий концепцию стального защитного снаряжения под современные требования. Цельная металлическая оболочка из высокопрочного стального сплава соответствует классу защиты VPAM-3 + и была протестирована различными патронами включая "популярные" 9х19, 7.62x25 и 5.7x28.

В отличие от лёгких композитных шлемов при попадании снаряда в NeoSteel происходит незначительная деформация внутренней поверхности (BFD), что защищает от тупых травм, а энергетика импульса распределяется по системе уплотнителей 4D Tactical HIVE. Также стальная броня имеет единый уровень защиты по всей площади и даже по краям, где композитные элементы значительно слабее. Небольшой дополнительный вес металла играет положительную роль, защищая шейный отдел от рывков при ударах, показав менее 0,1% шанса такой травмы с патронами 7.62x51.

В дополнение сталь не ограничивается в сроке хранения, выдерживая различные погодные условия и неоднократные нагрузки. Шлем весом 1,36 кг выпускается трёх цветах на выбор (чёрный, зелёный и песочный) и двух размерах (M, L/XL), а линейка аксессуаров ожидается к появлению в ближайшее время.



#шлем #защита #броня #каска #самозащита #самооборона #безопасность #здоровье #армия #полиция #охрана #NeoSteel #DiamondAge

Недавние посты

Смотреть все