Ружейные патроны для самообороны Federal Force X2


Federal Premium Ammunition показали видео тестовой стрельбы по баллистическому "гелю" своими новыми патронами Force X2, в которых многокомпонентным снарядом выступает девять омеднённых сферических "пуль" с центральными надрезами для контролируемой фрагментации на две равные части при попадании. Патроны из линейки 2020 года прежде всего нацелены на сферу самообороны/самозащиты и уменьшают шанс чрезмерного проникающего действия, что повышает качество передачи энергетики патрона с увеличенной площадью.

По сути фирменные пули FX2 - это дробь "00" с выступающим "соединительным" пояском и глубокой выточкой по центру, помещённые в полимерный контейнер для защиты от деформации и контакта с каналом ствола на начальных скоростях в 379 м/с.

На сегодняшний день Force X2 выпускаются только под ружья 12 калибра с 70 мм патронником, а ограничений на использование дульных сужений производитель не указывает.



#патрон #патроны #дробь #картечь #самооборона #самозащита #защита #оборона #ForceX2 #Federal #FederalPremium #FederalPremiumAmmunition

Недавние посты

Смотреть все