Радиоактивный механический прицел XS Sights RAM


XS Sight Systems, Inc. опубликовали данные о ранее анонсированном механическом прицеле RAM с гибридной системой подсветки индикаторов. Двухэлементный, условно «ночной механический прицел» RAM (RadioActive Material — радиоактивный материал) использует "точечные" тритиевые индикаторы: два на целике с квадратным открытым окошком и один на "флажковой" мушке, дополненный "люминесцентным" обрамляющим кольцом «Ember Glow Dot Technology». Благодаря такой компоновке усиливается контраст мушки, чаще всего смещающийся к целику на такого типа индикаторах из-за их количества и расстояния до глаз. Обрамляющее кольцо поглощает не только окружающий, но и излучаемый тритием свет.

«

Мы в XS убеждены, что фокусировка прицельной линии должна производится на мушке, и она должна выделятся во всех световых условиях. Целик должен быть простым и не слишком информативным, поддерживая мушку и имея правильную форму для корректного сопоставления с "четырьмя углами".
Мушки RAM выпускаются с обрамляющим кольцом зелёного или оранжевого цвета. Стандартная механика с тритиевыми трёхточечными индикаторами акцентирует внимание на целике из-за близкого расположения к глазу и большей площади освещения, чем на мушке. В линейке RAM на мушке установлен индикатор в два раза ярче и на 30% больше чем на целике, что обеспечивает корректную фокусировку. Также он дополняется обрамляющим кольцом, отлично выделяющимся при средней яркости окружающего освещения.

»


#оружие #прицел #механика #пистолет #тритий #RAM #XSSight #самооборона #самозащита #тактика #радиация #Glock #SIG #SigSauer #FN #SW #Springfield #EDC

Недавние посты

Смотреть все