Пули для пневматики Sig Sauer


свинцовые пули для пневматического оружия

Помимо недавно представленного спортивного пистолета Sig Sauer Inc. выпустили четыре модели свинцовых пуль для пневматического оружия Zero, Dagger, Venom и Match в калибрах 4,5 (.177) и 5,5 мм (.22).


Пули Zero с "частично" пустотелой головной частью и центральным конусным выступом в ней нацелены на охотничью эксплуатацию, имея экспансивное действие без потери при этом проникающей способности. Выпускаются в калибре 4,5 и 5,5 мм с весом 0,53 и 1,07 грамм, соответственно.


Пули Dagger с вытянутой сферической головной частью нацелены на универсальную эксплуатацию, "дальнюю стрельбу" и охоту. Выпускаются в калибре 4,5 и 5,5 мм с весом 0,53 и 1,07 грамм, соответственно.


Пули Venom со сферической головной частью нацелены на тренировку, целевую стрельбу и дисциплины вроде Field & Target. Выпускаются в калибре 4,5 и 5,5 мм с весом 0,5 и 0,93 грамм, соответственно.


Пули Match с плоской головной частью оптимизированы для целевой стрельбы, оставляя ровные отверстия на мишени, и тренировок. Выпускаются в калибре 4,5 мм с весом 0,49 грамм.


#пули #пневматика #оружие #винтовка #пистолет #спорт #охота #FT #FieldTarget #Match #Venom #Dagger #Zero #SigSauer #Sig #мишень #точность #диаболо

Недавние посты

Смотреть все