Подствольный фонарь Nitecore NPL20


Вслед за первой "тактической" моделью NPL10 компактного подствольного фонаря, представленного в начале 2018 года, компания Nitecore представила новую более мощную версию NPL20. Осветительное устройство, которое позиционируется для установки на пистолетные системы, изменило внешний вид и повысило возможности серии. Светодиод CREE XP-G3 S3 развивает световой поток в 460 люмен интенсивностью 1 440 кандел, достигая 76 метров. Фирменное «...кристальное...» просветление и технология PDOT обеспечат равномерность светового "пятна" как в режиме постоянного освещения, так и в режиме стробоскопа.

Клавиши оперирования с противоскользящим текстурированием вынесены в бок и продублированы с обеих сторон. Высокоэффективная схема с постоянной силой тока дополняется технологией APC минимальной потери заряда в режиме ожидания и модулем регулировки температуры ATR. Внутри отсека на одну батарею CR123A расположен запатентованный механизм, устойчивый к импульсным нагрузкам и защитой от случайного неправильного расположения полярности.

Корпус из алюминия с "твёрдым" анодированным покрытием HA III военного класса чёрного цвета имеет класс защиты от внешней среды IP67 и устойчивость к погружению в воду до 1 метра. В конструкцию с габаритами 64.5 ×36 ×33 мм и весом 71,5 грамм уже встроен крепёжный зажим на планки Picatinny.



#оптика #фонарь #инструмент #оружие #пистолет #карабин #освещение #тактика #самооборона #самозащита #защита #оборона #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #NPL20 #Nitecore