Пневматическая винтовка Stoeger S8000-E TAC Suppressed


Внутреннее подразделение компании Stoeger показало новую пневматическую винтовку S8000-E TAC пружинно-поршневого "переломного" типа со встроенной системой уменьшения давления звука, сопровождающего выстрел.


Оружие будет выпускаться в калибрах 4,5 мм и 5,5 мм, разгоняя снаряды до 365,7 м/с или 304,8 м/с, соответственно.

Производитель отдельно отмечает две ключевые технологии: газовую пружину Gas-Ram, предотвращающую "паразитные" вибрации и характерный для витых звук при выстреле, а также задульный "глушитель"/"модератор" Airflow Control (AFC), объединённый со стволом в одном текстурированном корпусе, удобным при оперировании. Взвод пружины и зарядка пули происходят в ручную "переломным" способом - вращательным движением узла деталей ствола на шарнире, после чего оружие автоматически встаёт на предохранитель.

Так же обращается внимание на полимерную «тактическую» ложу с двумя съёмными боковыми базами типа Picatinny под аксессуары в конце участка "цевья". Приклад регулируется в длину проставками эластичного затыльника, снизу расположены крепёжная петля и загнутый выступ для обхвата, а сверху поднятый гребень под расположение головы. Места хвата дополнены противоскользящими секциями.


Спуск с изогнутым крючком и двухступенчатым ходом (с предупредителем) имеет возможность настройки.

В комплекте будет поставляться оптический прицел 3-9x40 AO и кронштейн-кольца, устанавливающиеся на вырезанную планку в ресивере (ствольной коробке).


Новинка уже опубликована в каталоге сайта компании.



#оружие #винтовка #пневматика #охота #развле