• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Пистолетный коллиматорный прицел Leupold DeltaPoint Micro


Leupold & Stevens, Inc. вчера представили коллиматорный прицел DeltaPoint Micro одноимённого "микро"-формата для самозарядных пистолетов.


До этого момента на рынке миниатюрных оптических систем уже существовали Noblex QUICKsight привычной коллиматорной "компоновки" и гибридный MEPRO FT Bullseye, но новинка совместила преимущества этих устройств.

На сегодняшний день "оптика" выпускается в двух версиях под самозарядные пистолеты Glock и Smith & Wesson M&P, с полной заменой целика, фиксируясь в его крепёжной пустотелой трапеции, поджатием и затяжкой двух боковых винтов адаптера.


Благодаря низкой посадке переход на такого типа прицел не потребует значительного изменения техники обращения. Низкопрофильная алюминиевая конструкция с габаритами 5,71 х 3,17 см и весом 31,1 г внешне обработана так, чтобы уменьшить вероятность зацепа за одежду или экипировку, а герметизированный диод защищён от запотевания, воды и внешней среды.

Смена источника питания не требует снятия прицела, как и настройка 8 уровней интенсивности проецирования точки размером 3 УМ красного цвета.


Встроенный датчик движения автоматически включает прибор и выключает после пяти минут неподвижного состояния. При отключённой "подсветке" рамка будет служить целиком на подобие "призрачного кольца", если за 3,5 года беспрерывной работы на средней яркости, времени на замену батареи не было.

Новинка уже опубликована на сайте компании.



#оптика #прицел #коллиматор #тактика #самооборона #самозащита #EDC #CCW #пистолет #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #DeltaPoint #DeltaPointMicro #Leupold

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com