Оружейный глушитель Sig Sauer MODX-9


Sig Sauer Inc. представили полностью титановый глушитель MODX-9 модульной конструкции, как следует из названия, под условно "пистолетный" 9 мм калибр.


Новинка является первой моделью в линейке с титановыми перегородками в независимых сегментах, которые позволяют настроить оптимальное соотношения длины-массы к снижению уровня звукового давления.

По заявлению Тома Тэйлора, вице-президента компании, дульное устройство рассчитано и на винтовки под тот же патрон 9х19 / 9 мм Luger.


Семь напечатанных на трёхмерном принтере частей диаметром 3,4 см, включающих заключительный сегмент-"крышку", устанавливаются на адаптер с внутренней резьбой 1/2 x 28 (или M13.5 x 1 L), объединённый с одним регулируемым начальным "модулем".

Полная длина может варьироваться от 8,25 до 19,05 см с весом от 141,7 до 226,7 грамм, соответственно, а звуковое давление в этом случае меняется от 127,4 до 145,3 дБ.

В комплекте поставляется два "поршня", пружина, проставка и инструменты для разборки. Информация об устойчивости к нагрузкам при стрельбе в автоматическом режиме (очередью) не раскрывается.



#глушитель #ДТК #дуло #устройство #слух #защита #безопасность #здоровье #винтовка #карабин #пистолет #охота #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #тактика #самооборона #самозащита #оборона #защита #охрана #безопасность #MODX9 #SigSauer

Недавние посты

Смотреть все