Огнестрельный пистолет, замаскированный под игрушку NERF


Glock замаскированный под игрушку NERF

Согласно недавно опубликованному сюжету CNN, во время рейда по борьбе с наркотиками в Северной Каролине полиция изъяла "настоящий" огнестрельный пистолет Glock 19, замаскированный в стилистике развлекательных игрушек серии "бластеров" бренда NERF.


Знакомая оружейной общественности самозарядная бескурковая стрелковая система под патроны 9х19 / 9 mm Luger была установлена в "карабинную платформу" (или же "конверсионное шасси / набор"), похожую на CAA Micro RONI MCK ,и все элементы кроме складного приклада-стабилизатора на предплечье были покрашены в фирменные цвета игрушечных изделий.

пистолет замаскированный под игрушку NERF

Рейд проводился в округе Катоба, и помимо такого яркого образца было изъято ещё около 20 единиц более "скучного" оружия с наркотическими веществами.


Согласно заявлению шерифа, само по себе наличие огнестрельного оружия не является правонарушением, но в случае с оборотом незаконных веществ они будут изъяты вместе с героем статьи.

изъятое оружие из рейда

Судя по фотографиям, игрушечный комплект также включает барабанный магазин на 50 патронов. Мотив неординарной "кастомизации" оружия ещё не раскрыт.



#оружие #пистолет #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #9х19 #9x19 #Glock #Glock19 #Глок #CAA #MicroRoni

Недавние посты

Смотреть все