Новые пистолеты Sig Sauer Nightmare


Внутреннее подразделение Custom Works компании Sig Sauer Inc, занимающееся модификацией фирменных стрелковых систем, вслед за P320 AXG Scorpion добавило в каталог Nightmare-версии самозарядных пистолетов P220, P226 и P229, планируемые к выпуску в ограниченном количестве. Несколько лет назад компания уже представила пистолеты, основанные на модифицированной системе 1911 в таком исполнении, которые в дальнейшем стали самыми успешными в линейке.

Производитель отмечает, что самым заметным отличием новинок выступают эксклюзивные накладные панели рукоятки Classic Contour SL от Hogue из композита G10 чёрного цвета с фирменным текстурированием. Элементы управления вроде флажка для разборки, внешнего курка, "платформы" рычага затворной задержки, круглой кнопки фиксации магазина, спускового крючка, ручного предохранителя и крепёжные элементы никелированы, контрастно сочетаясь с общим чёрным покрытием.

На оружие установлен съёмный механический прицел X-Ray 3 Day/Night с тритиевыми индикаторами, состоящий из регулируемых по горизонтали целика с противобликовыми насечками и "флажковой" мушки. В комплекте поставляются качественный жёсткий кейс от Negrini с двумя механическими замками, внутренним наполнителем и разделителями, а также три отсоединяемых магазина, сертификат и памятная монета.



#оружие #пистолет #EDC #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #9x19 #9х19 #Luger #45ACP #P220 #P226 #P229 #Nightmare #SigSauer #SIG

Недавние посты

Смотреть все