Коллиматорные прицелы Bushnell RXS


Bushnell недавно расширили каталог продукции серией коллиматорных прицелов RXS открытого отражательного типа, состоящей на данный момент из двух моделей: доступной RXS-100 и продвинутой RXS-250. Оба прибора нацелены на различные стрелковые системы, включая установку на подвижные затворы самозарядных пистолетов с характерными для них повышенными нагрузками.

Коллиматорный прицел RXS-100 без увеличения (1х) имеет красную прицельную точку размером 4 угловые минуты (УМ) с восемью (8) уровнями яркости и безопасный для зрения светодиод. Корпус из экструдированного алюминия 6061-T6 с классом защиты от внешней среды IPX7 закрывает электронную схему, линзу с многослойным просветлением (Multi-coated, True Tone) выступающим "козырьком", а также маховики под прямой шлиц с делениями в 1 УМ и запасом 100+ УМ. Одной батареи CR2032 хватит до 5 000 часов беспрерывной работы на 5 яркости, экономя заряд автоматическим выключением после 12 часов. Замена источника питания через боковой отсек не потребует снятия устройства, сохраняя своё положение, а на противоположной стороне расположены разделённые клавиши для регулировки яркости. Установка прибора с габаритами 4,6 x 2,79 см и весом 36,5 (или 61,6*) грамм на оружие производится на крепёжную платформу DeltaPoint или через кронштейн* под Weaver, поставляемый в комплекте.

Коллиматорный прицел RXS-250 без увеличения (1х) имеет красную прицельную точку размером 4 УМ с десятью (10) уровнями яркости и безопасный для зрения светодиод. Сглаженный корпус из алюминия с классом защиты от внешней среды IPX7 и IP67, превышая военный стандарт MIL-STD-810, закрывает электронную схему, линзу с многослойным просветлением (Multi-coated, True Tone) выступающим "козырьком", а также маховики под прямой шлиц с делениями в 1 УМ, полным оборотом в 28 УМ и запасом 100+ УМ. Одной батареи CR2032 хватит до 50 000 часов беспрерывной работы на 5 яркости, экономя заряд автоматическим выключением после 12 часов. Замена источника питания через верхний отсек не потребует снятия устройства, сохраняя своё положение, а по обоим бокам расположены клавиши для регулировки яркости. Установка прибора с габаритами 4,62 x 2,69 см и весом 40 (или 67*) грамм на оружие производится на крепёжную платформу DeltaPoint или через кронштейн* под Weaver, поставляемый в комплекте. Первые отгрузки уже начались в сентябре этого года.



#оптика #прицел #коллиматор #спорт #практика #IPSC #соревнование #охота #тактика #самооборона #самозащита #EDC #CCW #пистолет #карабин #винтовка #RXS100 #RXS250 #Bushnell

Недавние посты

Смотреть все