Гибридные патроны True Velocity 6,8 TVCM в старом оружии


патроны True Velocity 6,8 TVCM в пулемёте M240

True Velocity Inc., несколько дней назад выпустили видео-сюжет, посвящённый совместной работе своих "гибридных" патронов TVCM 6,8 мм калибра и оружия, уже стоящего на вооружении в армии США.


Программа перевооружения Next Generation Squad Weapons (NGSW - досл. - вооружение нового поколения для подразделения) идёт полным ходом, включая в себя целый "проект": лёгкий пулемёт, самозарядную винтовку, дульные глушители и, собственно, так называемые "гибридные" патроны 6.8x51, получившие имя за счёт использования комбинированных материалов в конструкции гильзы.

В официальном ролике подтверждается информация о возможности совместной работы "новых" патронов 6.8 True Velocity Composite-сased Ammo (TVCM) и оружия со сменённым стволом ("Switch-Barrel"), ещё использующимся в армии, как:

- пулемёт M240 Bravo (увеличив дистанцию до 50%)

- самозарядную винтовку M110

- Remington 700

- многоствольный пулемёт Dillon Aero (он же "миниган").


Помимо "мощности" гибридов дополнительно отмечается, что в сравнении со своими металлическими предшественниками полимерная гильза позволяет уменьшить общий вес патрона на 30%.


Несложно догадаться, что такие новости расширяют потребительский рынок продукции компании в разы, делая их почти что независимым от проекта игроком, уже участвующим в сторонних программах даже за пределами своей родины.



#патрон #патроны #армия #вооружение #технологии #NGSW #M240 #M110 #Minigun #Remington700 #TrueVelocity #TVCM

Недавние посты

Смотреть все