Виртуальная ножевая выставка BladeShow 2020 - Точилка Wicked Edge WE130


Вслед за складными ножами для гольфа Golphers выставка Blade Show продолжает "интерактивно" представлять своих участников, кем собственно и выступили Wicked Edge (HollowPoint LLC) со станком WE130 для ручной заточки режущего инструмента.


Система появилась на рынке уже достаточное количество времени и является "завсегдатаем" любого ножевого мероприятия, сочетая в себе высокую точность настройки, скорость и гибкость эксплуатации.

Фиксация клинка осуществляется зажимом Cam-Lock Vise фирменного третьего поколения с двумя подвижными губками, сквозными отверстиями для отслеживания глубины посадки и вынесенной регулировкой усилия, работающим с различной формой спусков клинков. Если базовая версия "тисков" не подходит, то производитель выпускает сменные версии под другие габариты инструментов.


Настройка градусов на каждую сторону не зависима и составляет от 13° до 35° с ходом 1° и/или 0,05°, а также дополняется контрастной разметкой.

Поверх двух 25,4 см металлических ведущих, вращающихся на шарнирах с шаровой головкой, устанавливаются прямоугольные бруски с полимерными ручками на обратной стороне.

Станок опубликован в каталоге сайта компании и уже имеет под собой значительную аудиторию пользователей.



#точилка #заточка #правка #лезвие #станок #мастерская #DIY #нож #инструмент #ножницы #WE130 #WickedEdge #BladeShow #BladeShow2020

Недавние посты

Смотреть все