Винтовочная ложа Hera Arms H7


Внутреннее подразделение компании Hera Arms анонсировало скорое появление в продаже модульной ложи H7 для "болтовых" винтовок. "Гибридная" конструкция для компоновки винтовок с ручной перезарядкой продольно-скользящим болтовым затвором и поворотным запиранием состоит из: свободно вывешенной вентилируемой секции "цевья" со слотами M-Lok и внутреннего каркаса для установки ресивера/коробки выполненных из алюминия, а также участка рукоятки-приклада из полимера с чёрной алюминиевой проставкой и гнёздами QD.

Отсоединяемые коробчатые магазины распространённого формата AICS фиксируются двухсторонним рычагом встроенным в переднюю часть спусковой скобы. Для комфорта прицеливания на прикладе подготовлены: гребень, выступающие съёмные панели/крышки по бокам и прямой эластичный затыльник.

На данный момент ложа весом 1233 грамм выпускается под винтовочную систему Remington 700 с коротким ходом затвора (Short Action) в трёх цветах.



#ложа #шасси #винтовка #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #спорт #соревнования #тактика #снайпинг #Remington700 #H7 #HeraArms

Недавние посты

Смотреть все