• Telegram_logo_gray
  • mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Боевой нож Spyderco Canis


Продолжая дальше развивать концепцию «тактического Варнклиффа», вслед за моделью YoJumbo, компания Spyderco Inc. показала в опубликованной пятой части каталога 2020 года складной нож Canis, совместно разработанный с экспертом в контр-террористической, боевой и охранной сферах Келли Маккэнном (Kelly McCann). « Келли МакКэнн - эксперт с мировым именем, когда речь идёт об антитерроризме, бою на коротких дистанциях и обороне. Десятки лет прикладного оперативного опыта чётко отражены в модели Canis - "безабсурдный" складной нож, оптимизированный под самозащиту...Клинок с усиленным кончиком и облегчающей "выборкой" материала по центру увеличат прочность и режущий потенциал... » Особенности:

- симметричный 8,5 см клинок модифицированной формы "Варнклифф", изготовленный из CPM стали S30V с блестящей поверхностью, - прямое 8,5 см лезвие ровной формы, которое начинается сразу от "пяты/рикассо" для высокой прочности и эффективного реза по всей длине, - вогнутые спуски в треть высоты клинка, - полноразмерный 2,8 мм профиль обуха в начале с противоскользящим подъёмом для упора пальцем, центральной облегчающей выточкой-фальшлезвием и общим, характерным для формы, загнутым сведением к усиленному кончику, - ручное открытие вращающегося клинка за 12,1 мм сквозное отверстие круглой формы перед обухом, - составная ~12 см рукоять с двумя вогнутыми секциями под хват, расширениями в концах и волнистой противоположной стороной с противоскользящими выточками в начале, - прямые боковые панели из многослойного мелкотекстурированного композита G-10 с углеволокном, дополненные закруглёнными краями и односторонним вырезом для удобства нажатия на компрессионный замок Compression Lock, частично открытый с правой стороны, - плашки/лайнеры из нержавеющей стали, скрытые снаружи накладным монтажом, - съёмная пластинчатая клипса выступающей посадки из полированной нержавеющей стали с изогнутым стопором, а также возможностью переориентации стороны и направления установки (4-позиции), - сквозное отверстие для темляка или паракорда, - конструкция с полной открытой длиной 20,4 см и весом 111 грамм... Новинка под внутренним номером C248CF уже опубликована на официальном сайте компании.



#оружие #нож #инструмент #EDC #кемпинг #поход #туризм #путешествие #готовка #снаряжение #тактика #самооборона #самозащита #защита #оборона #CPMS30V #S30V #Canis #KellyMcCann #Spyderco

Недавние посты

Смотреть все
©

2017-2021 WeaponCast

weaponcast@gmail.com