• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Штык Toor Knives Marlinspike


Toor Knives Inc. вслед за Microtech с их недавно представленным инструментом TAC-P развивают идею многофункциональных колющих орудий, выпустив ранее анонсированный штык, или же шило, The Marlinspike. « Marlinspike ("свайка") изначально разработан как морской инструмент для разделения канатов, развязывания узлов и формовки, но пускай это будет не определяющим фактором. Этот универсальный инструмент может послужить также другим различным задачам и изготовлен из хром-молибденовой стали 4140 и закалён до 50 единиц по методу Роквелла. Сплав обладает высокой прочностью на ударные нагрузки и сопротивляемость к излому.

Противоскользящие кольца и вогнутые выточки в обоих концах обеспечат надёжный хват, а чёрное оксидированное покрытие защитит от ржавчины и износа. В комплекте поставляются ножны из сложенной кожи, покрытой специальным "акриловым лаком" (acrylic resolene), прошитой вощёной нейлоновой ниткой и четырьмя люверсами... » Новинка уже опубликована на официальном сайте компании.



#оружие #штык #шило #свайка #стилет #куботан #мультитул #мультиинструмент #инструмент #поход #туризм #путешествие #кемпинг #спасение #выживание #снаряжение #тактика #самооборона #самозащита #защита #оборона #охрана #Marlinspike #TheMarlinspike #ToorKnives

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com