• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Стрелковый комплекс Gunwerks Lite SabR 338 RCM


Неделю назад Gunwerks, LLC анонсировали появление новинки, и несколько дней назад был представлен целый стрелковый комплекс Lite SabR 338 RCM от внутреннего кастом-подразделения Skunkwerks. Компактная и лёгкая винтовка с ручной перезарядкой продольно-скользящим "болтовым" затвором, облегчённым спиральными выточками и поворотным запиранием, движением "каркасного" рычага, под патрон .338 Ruger Compact Magnum нацелена на охотничью эксплуатацию с рабочей дистанцией до ~1000 метров. Рекомендованная "сборка" патрона развивает энергетику в ~4235 джоулей и скорость ~762 м/с с пулей Hornady SST весом 14,57 грамм. Гильза патрона основывается на .375 Ruger.

Нарезы протяжённостью 35,5 см с шагом 236,2 мм заканчиваются перед цельным с 55,8 см стволом 20,3 см глушителем от Suppressed Weapon Systems и его расширительными камерами, а поверх детали установлен титановый корпус. На фирменный ресивер (ствольную коробку) GLR из титана закреплён через раздельные кольца Unity с наклоном 20 угловых минут и встроенным пузырьковым уровнем высококлассный оптический прицел Schmidt & Bender 1.5-8x26 PM II ShortDot. Увеличение прибора позволяет одинаково эффективно целится как на коротких, так и средних дистанциях до ~1000 метров, сопровождая переход всего одним поворотом специально размеченного маховика. Дополнение прицельной системы ПНВ-насадками не составит труда благодаря креплению, поставляемому в комплекте.

Ложа Element 3.0 Magnesium формата шасси от XLR Industries изготовлена из магния и защищена полимер-керамическим покрытием Cerakote. Снизу вентилируемой секции цевья подготовлены крепёжные рельсы ARCA. Складной на шарнире телескопический приклад из углеволокна включает: регулируемый пластинчатый гребень, выступ для обхвата, ведущую для отката и боковые отверстия для крепления антабок QD. Длина от затыльника до спуска от Trigger Tech фиксированная - 35 см. Снизу расположена шахта ("приёмник") под отсоединяемые коробчатые магазины AICS-типа, вмещающие пять (5) патронов, и пистолетная рукоятка XLR Industries, изготовленная методом трёхмерной печати титана.

Оружие с общими длиной 106,6 см и весом 3,85 килограмма поставляется в фирменной кейсе и уже опубликовано в каталоге сайта.



#оружие #винтовка #охота #кастом #тюнинг #модификация #модернизация #оптика #прицел #338RCM #338RugerCompactMagnum #LiteSabR #SabR #Skunkwerks #SuppressedWeaponSystems#SchmidtBender #Gunwerks

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com