• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Ружье Blackwater Sentry 12


Blackwater Firearms LLC недавно выпустили "помповое" ружьё Sentry 12 в формате карабина, нацеленное на тактическую и оборонительную сферу эксплуатации. Конструкция оружия с ручной перезарядкой продольным движением цевья на двух ведущих основана на AR-системах, и значительное внимание было уделено мобильности, а также упрощению обслуживания.

Ствол длиной 46,9 см с гладким каналом 12 калибра защищён азотированным покрытием чёрного цвета. Патронник совместим как со стандартными 70 мм сборками патронов, так и повышенной мощности "магнум" 76 мм. Сверху 53,3 см "модуля" верхнего ресивера (крышки ствольной коробки) из экструдированного алюминия 6160 находится крепёжная 43,1 см планка picatinny, а по бокам цельной с ним секции цевья сделаны загнутые сквозные отверстия для облегчения веса и пассивной вентиляции. В начале правостороннего окна выброса (эжекции) гильз стоит съёмный отражатель прямоугольной формы.

Продублированные с обеих сторон элементы управления схожи по расположению с винтовками на платформе AR/M. Отсоединяемые коробчатые магазины на пять (5) патронов фиксируются боковой кнопкой над расширенной спусковой скобой с затворной задержкой, быстро меняясь благодаря расширенному краю шахты ("приёмника"). Выпуклая пистолетная рукоятка с противоскользящим "секторным" текстурированием заканчивается опорным выступом. Протяжённость от конца эластичного затыльника съёмного фиксированного приклада Г-формы из полимера с крепёжными прорезью и "чашей" QD до изогнутого спускового крючка составляет 30,4 см. Механизм спуска взаимозаменяем с той же системой AR.

Разборка на три основных элемента: верхнего ресивера со стволом, нижнего ресивера (ствольной коробкой) и узла затвора с "клиновым" запиранием производится через один штифт. Фиксация ствола осуществляется гайкой для быстрого снятия и надёжной установки. Оружие с общей длиной 91,4 см и весом 2,94 килограмм уже опубликовано в каталоге сайта компании.



#оружие #ружье #ружьё #карабин #помпа #охота #тактика #самооборона #самозащита #защита #оборона #12калибр #Sentry12 #Blackwater

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com