• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Ружьё Beretta DT11 Gold


Fabbrica d'Armi Pietro Beretta S.p.A. недавно выпустили высококлассное спортивное ружьё DT11 гладкоствольного 12 калибра, с вертикальным расположением блока стволов, в коллекционном исполнении Gold двух версий Trap и Skeet (под одноимённые дисциплины). Версия Trap выйдет тиражом в 250 штук, когда Skeet будет состоять из 75 единиц.

Выпущенные чтобы отметить успехи предшественника DT11 две новые модели оснащаются широким 43 мм ресивером (ствольной коробкой/казёнником) с более толстым профилем стенок "досок" и оловянно-никелированным защитным покрытием Nistan дополненным полированными наклонными полосами и золотыми элементами линий "усов", логотипа и медальона, а также текстовой гравировкой "GOLD" на полусферических выступах "плечах". Система запирания состоит из трапециевидных опорных выступов "клыков" на блоке ствола и "щёк" на ресивере заменяемых при необходимости, а также двойного сцепления внутренних крюков на поперечно-движущиеся штифты. Платформа эргономичного рычага "ключа" слегка наклонена для удобства поворота в бок. Модуль группы спуска с пластинчатыми "листовыми" пружинами из стали может быть легко снят для обслуживания или замены, а изогнутый спусковой крючок смещается до 9 мм для настройки оптимального положения.

Вес составляющих был заранее спланирован на этапе разработки и сбалансирован к первому стволу, но также может быть изменён грузами приклада B-Fast поставляемыми в комплекте. Такая первоначальная компоновка обеспечивает уменьшение подброса ствола при выстреле и ускорение прицеливания для второго последующего. Уникальный производственный процесс стволов Steelium из «тройного стального сплава», глубокой сверловкой, холодной ковкой и вакуумным отпуском стресса металла дают выдающиеся баллистические показатели и механические характеристики. Внутренний канал Steelium PRO с удлинённым тройным сужением до 240 мм равномерно распределяет давление и дробь не деформируя её. Версии со стволами Optima-Bore HP отлично сочетаются со стальной дробью, а к модели Skeet поставляются съёмные дульные сужения Beretta Optimachoke HP с посадкой вровень с дульным срезом. Прицельная планка 10x10 (Trap) и 10x8 (Skeet) свободно вентилируется эффективно рассеивая тепло предотвращая перегрев и возможный миражный эффект.

Приклад из цельной древесины ореха 3 класса идёт с занижением 35/56 (Skeet) или 29/39 (Trap) и может быть выполнен в версии под стрелков с ведущей левой рукой. Фирменный эластичный затыльник Microcore толщиной 20 мм уменьшает чувство отдачи и отлично фиксируется в плече за счёт противоскользящего текстурирования. Панели с классическими ромбовидными насечками находятся в местах хвата, а на закруглённом цевье они почти полностью оборачивают его. Съёмная внутренняя платформа цевья изготовлена из металла с высоким «поверхностным сопротивлением» гарантируя многолетний срок службы и фиксацию элементов между собой. Промасленное покрытие защищает от влажности и воды, а также с лёгкостью обновляется или восстанавливается при необходимости. В комплекте поставляются: набор грузов B-Fast (2 * 20 грамм и 2 * 40 грамм); полимерный (ABS) кейс; набор съёмных мушек, набор из двух бойков; инструмент для разборки; отвёртка для регулировки спуска; набор из 5 дульных сужений (модель Skeet) и ключ для них; защитные вставки ствола и приклада; наклейка, масло и салфетка Beretta; фальшпатроны; руководство и гарантия.

Дополнительные данные Наименование: Beretta DT11 Gold Калибр: 12 Длина стволов (см): 75 (Trap), 73 (Skeet) Длина патронника (мм): 70 Дульные сужения: **/* (Trap), OCHP (Skeet) Цевьё: закруглённое Совместимость со стальной дробью: нет (Trap); да, клеймо лилии "Lylium" (Skeet) Затыльник: MicroCore Прицельная вентилируемая планка: 10x10 (Trap), 10x8 (Skeet) Спуск: одинарного действия, регулируемый Вес без патронов (кг): 3,675 (Trap), 3,2 (Skeet)


#оружие #ружье #ружьё #спорт #спортинг #трап #скит #Beretta #DT11 #DT11Gold #12калибр #стенд #коллекция

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com