• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Револьвер Smith & Wesson Performance Center Model 986


Smith & Wesson Corp. продолжают напоминать о линейке облегчённых револьверов от внутреннего "кастом"- подразделения Performance Center (PC), показав компактную 986-модель. Оружие, «...совмещающее традиции и современные технологии...», оснащается 6,4 см стволом от PC из нержавеющей стали с нижним выступом ("наплывом"), прямыми скосами по бокам, уменьшающими профиль детали, который заканчивается «высокоточной» конусной фаской ("короной"). Сверху сделан предварительный подъём с противобликовыми насечками перед съёмной "клинковой" мушкой, регулируемой по горизонтали, и крупным прямоугольным индикатором красного цвета.

Откидывающийся в левый бок барабан из титанового сплава с матово-серой ровной поверхностью вмещает семь (7) патронов 9х19, закрепляющихся единым держателем ("лунной клипсой") круглой формы. Фиксация барабана осуществляется "классической" наклонной клавишей с текстурированием, расположенной с левой стороны. Сверху рамы из нержавеющей стали предустановлен регулируемый целик. Спусковой механизм двойного и одинарного (DA/SA) действия от PC дополнительно настроен и включает: улучшенную выпуклым "ребром" главную/боевую пружину, изогнутый крючок с ограничителем хода, открытый курок с загнутой платформой ("шпорой") и насечками на ней.

Полнормазмерная двухэлементная рукоятка от PC выпуклой формы с разделителями под пальцы и противоскользящим "текстурированием" по бокам изготовлена из древесины. Револьвер под внутренним номером 10227 составляет в общую длину 19,05 см и весит 890,2 грамма.

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com