• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Револьвер Ruger Wrangler TALO Cobalt


Sturm, Ruger & Company, Inc представили новую "эксклюзивную" TALO версию револьвера Wrangler под патроны 5,6 мм / 22 LR, впервые показанный ещё апреле прошлого года. Как и предшественник новинка благодаря современным технологиям значительно уменьшила вес при этом без потери в прочности, а также получила некоторые улучшения.

Оружие оснащается 11,73 см "толстостенным" стволом, изготовленным методом холодной ковки, с шестью правосторонними нарезами шагом 355,6 мм внутри своего канала. Фиксированный несъёмный механический прицел состоит из "клинковой" мушки и вырезанного на алюминиевой раме целика.

Сглаженная, откидывающаяся вниз "дверца" для безопасности и зарядки/разрядки работает в паре с подпружиненным ручным извлекателем ("экстрактором"), находящимся в стальном корпусе выступающего с правого бока условного "наплыва" ствола. Спусковой механизм одинарного действия с открытым курком дополняется автоматически выдвижным предохранительным "щитком", физически блокирующим ударник без полного нажатия на изогнутый крючок.

По бокам рукояти формы Single-Six установлены выпуклые накладные панели из твёрдой породы древесины с гладкой поверхностью. Почти все металлические поверхности защищены полимер-керамическим покрытием цвета "кобальта".

В комплекте поставляются два варианта кобур Wild Hog и Range от DeSantis из бычьей кожи с регулируемой системой фиксации. Модель под внутренним номером 2014 с полной длиной 26,03 см и весом ~850 грамм уже отображена в каталоге сайта компании.



#оружие #револьвер #ретро #плинкинг #ковбой #реплика #22LR #мелкашка #Wrangler #Ruger

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com