• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Револьвер Korth Ranger


Nighthawk Custom LLC продолжают расширять каталог высококлассными револьверами, совместно разработанными с компанией Korth Arms, и следующей моделью за Silver Mongoose из линейки, анонсированной ещё в 2019 году, стал среднеразмерный Ranger. По сравнению со всей партнерской серией "Рейнджер" является наиболее "практичным" исполнением револьверной системы, а при необходимости может быть дополнен опциональным съёмным дульным компенсатором из алюминия с двумя вертикальными портами, закрывающим дульный срез с неполной конусной фаской.

Ствол от Lothar Walther длиной 10,1 см, изготовленный из стали 416R методом холодной ковки, закрыт внешним корпусом с облегчающими отверстиями, служащими также для пассивной вентиляции, из которого выступают две модифицированные крепёжные планки Picatinny. Сверху предустановлен механический прицел, состоящий из съёмных фиксированной мушки с боковыми щитками и панели регулируемого целика с противобликовыми насечками на прицельной линии между ними.

Барабан облегчён глубокими выточками, упрощающими ручные манипуляции, и вмещает шесть патронов .357 Magnum, а также быстро снимается нажатием на кнопку с правой стороны для смены "калибра" (выпускаются ещё под 9 мм и 38.Special). Спусковой механизм одинарного и двойного действия (SA/DA) позволяет настраивать главную/боевую пружину без разбора оружия с помощью инструмента, поставляемого в комплекте.

Рукоятка Jim Wilson выпуклой формы с разделителями под пальцы и расширяющимся упором в конце ("пяткой") изготовлена из древесины турецкого ореха и зафиксирована на двух винтах с защитными латунными втулками. Поверхность металла кроме изогнутого спускового крючка, «высокоскоростного» внешнего курка с облегчающими отверстиями и ствола защищена алмазоподобным (DLC) черно-сатиновым покрытием.

Оружие с габаритами 22,5 х 3,9 х 15,49 см и весом 1,09 килограмм опубликовано как на партнерском сайте Nighthawk Custom, так и на "родном" Korth Arms.



#оружие #револьвер #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #классика #коллекционирование #357Magnum #38Special #9х19 #9x19 #Ranger #NighthawkCustom #Korth #KorthArms

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com