• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ
Ad.jpg

Револьверная винтовка Rossi Circuit Judge


Braztech International, L.C., Inc. напомнили о своей револьверной винтовке Circuit Judge в двух версиях исполнения поверхности металла под патроны .45 Colt и .410 с длиной гильзы до 76 мм (магнум). Оружие, основанное на "ручной" револьверной системе Taurus Judge, оснащается 46,9 см стволом с нарезным каналом, на который уже предустановлен съёмный механический прицел из регулируемого целика и "флажковой" мушки с оптоволоконным индикатором.

Откидывающийся в левый бок нажатием на классическую наклонную клавишу с противоскользящим текстурированием барабан облегчён "желобовидными" выточками и вмещает пять (5) патронов .45 Colt/.410. В начале подпружиненного оси-экстрактора идёт расширенный цилиндр для комфортного нажатия. Сверху рамы находится съёмная крепёжная планка типа weaver, а снизу по бокам на стыке с барабаном закреплены отражательные щитки для защиты руки от рабочего прорыва газов.

Спуск одинарного и двойного (SA/DA) действия можно вручную взводить для точного выстрела и бесшумно произвести плавное снятие. Предохранитель выполнен в виде выдвижной штанги физически блокирующей ударник при взводе открытого курка с загнутой платформой ("шпорой") и насечками.

Снизу цевья из древесины с гладкой поверхностью и поддерживающим кисть выступающим "наплывом" установлена антабка под ремень, как и на прикладе с высоким гребнем под голову, загибом под ладонь и вентилируемым эластичным затыльником. Версия под внутренним номером SCJ4510SS выполнена с полированной поверхностью металла, в то время как SCJ4510 имеет блестяще-чёрное покрытие.

Винтовка с общей длиной 90,4 см весит ~2,4 килограмма.

bsmith.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com