• mirtesen_weaponcast
  • Серый Instagram Иконка
  • Yandex_Zen
  • Серые Одноклассники Иконка
  • Серый Vkontakte Иконка

Новости

ПО ПОЧТЕ

Прицел MEPRO FT Bullseye выходит в военный сектор


Вслед за новостью о расширении модельного ряда гибридного "оптико-механического" прицела FT Bullseye компания Meprolight LTD, входящая в холдинг SK Group, объявила через внутреннюю рассылку о выводе фирменного устройства на военный рынок. До этого момента однокомпонентный прицел приковал к себе много внимания в связи со штатной установкой на самозарядный бескурковый пистолет Sig Sauer P365 SAS, представленный в сентябре 2019 года.

Компактная и "низкопрофильная" запатентованная конструкция «оптического прицела» для пистолетов работает по схожему принципу, что и коллиматорные собратья — с использованием для наведения светящейся точки. Сочетание оптоволокна и трития обеспечивает максимальную универсальность от световых условий, а также не требует источников питания. Зелёный свет более заметен человеческому зрению, а свечение трития гарантированно на протяжении 12 лет.



#прицел #оптика #механика #деталь #кастом #модификация #модернизация #тюнинг #тактика #самооборона #самозащита #оборона #защита #охрана #армия #пистолет #MEPRO #FTBullseye #Meprolight

Ad.jpg

2017-2020 WeaponCast

weaponcast@gmail.com